加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:中国黄淮网 > 健康频道 > 行业信息

徐州市东方人民医院开展“医务人员医德医风教育”测试

时间:2018-08-01    来源:    作者:
内容摘要: 中国黄淮网讯 为了进一步加强医德医风建设,为病人提供更优质的服务。近日,徐州市东方人民医院组织进行了医务人员教育测试,全院职工430人参加了考试。此次测试考点主
 中国黄淮网讯 为了进一步加强医德医风建设,为病人提供更优质的服务。近日,徐州市东方人民医院组织进行了医务人员教育测试,全院职工430人参加了考试。
此次测试考点主要涉及国家卫生计生委《加强医疗卫生行风建设“九不准”》、《五严禁》、《医疗机构从业人员行为规范》、《江苏省新时期医德规范》、《医患沟通技巧》等内容。
据统计,此次医德医风测试参考率达96.2%,考试合格率100%。
文/徐州市东方人民医院  王彩虹